Toï Toï le Zinc est à la recherche d’un.e nouvelle·au cuisinier.ère pour rejoindre son équipe, à partir de juin 2023.
Tu as au moins 1 an d’expérience dans un poste similaire, tu es autonome et organisé.e ? Tu es sensible aux enjeux d’une cuisine locale et de saison, qui met en avant ses producteur.ices partenaires ? Alors n’attends pas pour nous envoyer ta candidature !
=> candidatures à envoyer à bar@toitoilezinc.fr
Toï Toï le Zinc accueille au maximum 35 personnes tous les midis en semaine, dans un cadre chaleureux et une ambiance “comme à la maison”. Nous mettons un point d’honneur à respecter la saisonnalité des fruits et légumes, au gré d’une cuisine maison, avec l’aide de producteur.ices locaux.ales engagé.es dans une agriculture bio ou raisonnée avec qui nous collaborons depuis de nombreuses années.
Toï Toï, c’est aussi un bar les soirs avec des bières, jus et sodas artisanaux, et une salle de spectacles avec une programmation riche et diversifiée toute la semaine et des concerts de groupes locaux les weekends.
Viens rejoindre une équipe dynamique et qui partage des valeurs fortes :
Les détails du poste :
> CDI / 36h (7h30-14h30) / 1500€ net
> Restaurant ouvert uniquement du lundi au vendredi de 12h à 13h30
> En binôme avec Pauline notre super serveuse
> Gestion de l’approvisionnement (commande par mail, écrit et téléphone)
> Préparation de 35 plats max
> Fournisseurs de produits locaux frais, en agriculture raisonnée ou bio
> Menu actuel : Plat du jour, Assiette composée végétarienne, tarte salée végétarienne, pièce du boucher, 3 desserts (cookies, tarte aux fruits, gâteau)
Pour aller plus loin et en apprendre plus sur nos engagements et nos producteur.ice.s : https://www.toitoilezinc.fr/restaurant/