Lieu caméléon ouvert à tous les publics, Toï Toï est installé à Villeurbanne et fourmille. Espace de création et de concerts, lieu d’échanges et de découvertes artistiques, Toï Toï le Zinc est aussi un lieu de gastronomie pas comme les autres. Le restaurant du midi propose de vous faire redécouvrir les saisonnalités au gré d’une cuisine maison, défendant les producteurs complices locaux engagés dans l'agriculture biologique ou raisonnée. Toï Toï s’entoure de fournisseurs amoureux de la terre et du goût et vous accueille, en fonction de la météo, en extérieur ou en intérieur, du lundi au vendredi de 12h à 14h.
Un restaurant décalé et chaleureux, un peu comme à la maison, avec une carte abordable pour tous. Pensez à réserver au 04 37 48 90 15 !
- PLAT DU JOUR 11,50 €
- ASSIETTE GOURMANDE 13,50 €
- TARTE SALEE DU JOUR 9,50 €
- PIECE DU BOUCHER 16,30 €
- SALADE COMPOSEE (printemps / été) à partir de 12 €
- DESSERT 4,50 €
- CAFE COOKIE 5 € // THE COOKIE 6,50 €
Tarifs valables au 05 septembre 2019.
Toï Toï travaille avec des producteurs locaux, spécialistes de l'agriculture raisonnée ou biologique. Ici nos infaillibles complices :
- Légumes des Jardins de Vartan à Décines (Rhône) : réseau local de producteurs en agriculture bio ou raisonnée
- Œufs bio du GAEC du Mûrier à Saint Joseph (Loire)
- La viande des Trésors de la Nature (St Laurent de Chamousset)
- Fromages de chez Gérentes (Haute-Ardèche) : exploitation située en zone d'élevage traditionnel du plateau du Velay et du plateau ardéchois
- Produits fins sélectionnés par De l’autre côté de la rue (Rhône)
- Bière locale La Grihète (Drôme)
- Jus de fruits produits par Les fruits de ma passion (Isère)
- Pain bio du GAEC La Ferme de quinte à Foissiat (Ain)
- Chutneys et confitures de Nos Cousins, conserverie gourmande (Chazay-d'Azergues)